新闻动态

首页 > 新闻动态

材料科学与工程学院代表团热议第十二次党代会报告

资料来源:   [2021-06-10] 点击数:

610日下午,材料科学与工程学院代表团的代表团会议在主楼313大会议室举行,校党委副书记孙景宏及代表团成员共14人参加了会议,会议由代表团团长张秋曼主持。

IMG_2957.jpg

会议传达了代表团召集人会议内容,简要说明了本次大会的筹备情况,介绍了本次会议的指导思想、主要任务和重要意义。与会代表认真审议了党委、纪委工作报告,并讨论了党费收缴、使用和管理情况的报告。

IMG_3010.jpg

代表们认为,党委报告系统总结了过去五年学校在各方面取得的成绩与进步,在学校党委的正确领导下,全校上下齐心协力,取得了有目共睹的成绩。同时,报告深刻分析了学校发展的问题与不足,并提出了振奋人心的任务目标。代表们结合材料学科发展规划,就报告中所提到的有关党建思政、学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面提出了意见和建议。

IMG_2979.jpg

孙景宏肯定了材料学科为学校发展做出的突出贡献,希望材料科学与工程学院党代表充分履行代表职责,积极发挥重要作用,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,为把学校建设成为特色鲜明的世界一流大学不懈奋斗。

代表团一致认为,报告提出的任务目标振奋人心。北科材料人深感责任重大、使命艰巨,我们将扎实做好本职工作,将材料学科发展与学校发展目标有机结合,为建成世界材料教育科研中心、为实现北科梦做出新贡献。

最后,张秋曼向代表团成员强调了本次会议的注意事项,并提出明确要求,以确保大会能够顺利召开。

(责编:苑惠婷)