材子风华

首页 > 学生工作 > 材子风华

“抒校情,勿相忘”材本2013级爱心速递图书漂流毕业系列活动圆满举行

资料来源:   [2017-04-05]

春风桃李花开日,秋雨梧桐叶落时,“抒校情,勿相忘”之材本13级爱心速递图书漂流活动45日中午在主楼大厅圆满举行。材本13级的优秀学长学姐爱心捐赠大量宝贵的考研复习资料,并现场与学弟学妹进行考研心路分享,同学们反响热烈,受益匪浅。

 

dsc03406_副本.jpg

 

本次图书漂流活动是以分享大量丰富考研资料教辅,捐赠考研笔记的形式进行开展。133级学长学姐与到场的同学面对面细致的讲解如何理智的选择教辅,并对如何高效的考研复习进行详细解答。

多位成功保研的学长进行现场对解析考研试题以制定有针对性的复习计划。不仅如此,面对如何将所学专业与考验方向的问题,学长以亲身经历从科研规划,备战竞赛多角度讲解如何最稳妥高效的进行保研、考研。现场气氛热烈,在场同学表示受益匪浅。

 

dsc03413_副本.jpg

 

爱心图书漂流系列活动作为材料学院的毕业优秀文化的传承之一,不仅是促进专业交流,分享优秀考研经验,使低年级同学提前对专业发展有一定的来了解,提前进行未来规划,更是即将毕业的13级同学对学弟学妹的一种期许祝愿,更是促进学院学校专业发展的契机,发扬光大。最后祝13级学长学姐毕业顺利,前程似锦。

(责编:姚惠迎)

下一篇:返回列表     上一篇:以辩之名,飞扬青春——材料学院第十届新生辩论赛决赛顺利进行