新闻动态

首页 > 新闻动态

九九重阳节,学院领导慰问高龄老同志

资料来源:   [2018-10-18] 点击数:

         20181017日上午,北京科技大学“庆祝改革开放40周年——2018年高龄老同志重阳节集体祝寿庆典”在铭德楼二楼多功能厅举行,校长杨仁树、副校长王维才出席了活动。我院党委书记李帅、副院长邰永红与材料学院的高龄教师欢聚一堂,一起度过了重阳佳节。

IMG_9171.JPG

李帅在典礼上发言,代表了材料学院向前辈们致以诚挚问候和衷心的祝愿。并表示学院的成绩都是在前辈们一步一步打下的,学院的发展离不开老同志们的关心和支持。同时表达出继承发扬光大老同志的敬业热情的决心,勇往直前,为建设推进一流学科建设而努力。在喜庆的气氛下,材料学院领导为高龄老师们献上了蛋糕,进行了深入的交流。

    同时材料学院领导和老教授、系所领导一起走访看望了材料学院的高龄老教师章守华、宋维锡两位老先生,送去了节日的问候和学院的祝福。同时了解了老先生现在的情况,祝福老先生们身体健康、家庭幸福。

IMG_9258.JPG