新闻动态

首页 > 新闻动态

舞动 绚丽 青春--记北京科技大学第五届健美操大赛

资料来源:   [2010-04-21] 点击数:

 舞动  绚丽  青春

               _记北京科技大学第五届健美操大赛

 

由北京科技大学体育运动委员会,北京科技大学健美操协会主办,材料科学与工程学院学生会协办的第五届健美操大赛于2010417日下午300隆重举行,材料学院、天津学院、管庄校区等11个学院参加了此次比赛。校党委宣传部部长章东辉老师、材料学院党委副书记李帅老师、文法学院党委副书记李霄老师出席此次活动。

 

 

比赛由展示,观众互动及正式表演三个环节组成。各参赛队准备充分,精神饱满,编排巧妙,均发挥出较高的水准,将健与美的结合呈现给在场的每一位观众。材料学院代表队以动感红精灵为主题进行了精彩的表演,红与白的身姿在动感十足的旋律中演绎出灵动与激情,就像火之精灵翩然起舞;其间穿插着未来感十足的机器舞,使人遐想联翩。天津学院以舞动梦想,创造奇迹为主题进行了火热的表演,其间奇妙的配合及高难度动作令观众赞叹不止。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最终,天津学院勇得桂冠,材料学院获得季军及最佳组织奖,大赛在欢呼与笑声中圆满结束。