社会捐赠

首页 > 全球合作 > 社会捐赠

北京科技大学美国肯纳奖学金颁奖典礼隆重举行

资料来源:   [2015-01-08]

201516日上午930分,北京科技大学美国肯纳奖学金颁奖典礼在办公楼305会议室隆重举行。出席颁奖典礼的嘉宾有美国肯纳金属公司副总裁及首席技术官(CTO)Robert J. Clemens先生,美国肯纳金属公司全球研发总监刘一雄(我校77级校友),美国肯纳金属公司亚洲区公共事务经理马宁,北京科技大学副校长王戈,材料科学与工程学院院长姜勇,学生处处长于成文,材料学院党委副书记李磊。材料学院2011级至2013级获奖学生参加典礼。典礼由粉末冶金材料研究所教授尹海清主持。

典礼前,校长张欣欣会见了肯纳公司代表,双方对学校近年材料学科的发展成果和肯纳公司的发展规划进行了亲切的会谈。张欣欣校长表示了对肯纳公司多年来支持的感谢,Clemens先生也表达了希望肯纳公司能与我校有进一步合作的愿望。张欣欣校长为Clemens先生颁发北京科技大学客座教授证书。

1.jpg

1.jpgClemens先生、王戈副校长分别为获奖学生代表颁奖。获奖学生代表13级国际班曲博易同学发言。Clemens先生致辞,他向获奖学生表示祝贺,并且回顾了肯纳公司的发展历程,同时表达了对同学们“Work hardplay hardlove peopleenjoy life”的殷切期望,希望他们未来能在材料研发领域作出贡献。而后,由王戈副校长讲话,她向肯纳公司表达了感谢,她在讲话中介绍了学校的发展情况,同时对材料学院同学们未来发展寄予祝福,希望他们再接再厉,争取更好的成绩。

2.jpg

 

3.jpg

材料学院将以此颁奖典礼为契机,进一步增强双方的沟通与合作,加强全球范围内的院企交流合作、推进学院的国际化进程。

 

4.jpg

下一篇:感恩母校 “环”绕心间 ——98级校友北京神州金秋商贸有限公司毕业纪念物捐赠仪式     上一篇:致张弘、梁丽雅校友的感谢信