社会捐赠

首页 > 全球合作 > 社会捐赠

法国凯得力公司在我校设立奖学金

资料来源:   [2012-04-16]

    近日,凯得力耐火材料(中国)有限公司正式决定在未来两年中向我校每年捐助资金20万元,两年合计40万元,成立“凯得力耐火材料基金”,用于材料科学与工程学院之奖学金和支持教学发展工作,同时向学校即将到来的六十周年校庆表示祝贺。

    凯得力耐火材料(中国)有限公司(Calderys China),由原拉法基耐火材料(Lafarge Refractories)和派力固欧洲国际 (Plibrico International Europe)合并而成,隶属于法国Imerys 集团公司,集耐材行业100多年之宝贵经验。作为世界领先的不定形耐材生产商,凯得力在15个国家的18个生产基地为用户打造世界一流的耐材产品。现今,凯得力耐材集团为钢铁行业、水泥行业、铸造业、有色及铝加工行业、石化工业、玻璃窑、焚化炉、造纸及其它等各个工业,提供最全面的不定形耐材解决方案。除产品外,我们还为用户提供设计、安装和维护等一体化解决方案。

    凯得力耐火材料集团在全球业务迅速拓展,中国更是业务发展的重点: 公司于2002年在上海成立第一个销售办公室,并于2007年在张家港正式设立独资工厂 江苏凯得力耐火材料有限公司,该工厂设有多条先进水平的不定形耐火材料生产线,产品覆盖炼钢、炼铁、铸造、铝加工、水泥、工业窑炉和石化工业等不定型耐火材料,为我们的客户带来更先进、更科学、更全面的耐火材料解决方案以服务国内外市场。

    凯得力始终致力于为用户提供长期稳定的优质产品及服务,是用户身边最可靠的耐材解决方案供应商。

下一篇:铁姑娘情系钢铁摇篮 新女性树材女新典范----周惠敏校友向母校捐赠     上一篇:深化校企合作 培养更多人才