社会捐赠

首页 > 全球合作 > 社会捐赠

法国凯得利耐火材料集团访问材料科学与工程学院

资料来源:   [2011-12-07]

    20111114日,材料科学与工程学院党委书记吴春京教授,副院长邰永红老师,学生工作负责人李磊老师与法国凯得利耐火材料集团副总裁马可理,销售总经理袁俊在材料学院亲切座谈。凯得利耐火材料集团是法国imerys公司的全资子公司,为全世界广泛的工业产业部门提供种类齐全的耐火材料。在全球拥有18处生产工厂、30个销售据点和2000名雇员,60万吨的年产量和3.35亿欧元的销售额使凯得利公司位居全球最大的耐火材料供应商之列。在听取凯得利代表的介绍后,吴春京书记就材料学院的发展历史,学科建设,人才培养等情况进行了详细介绍。凯得利公司代表此次访问,主要与学院就设立奖学金事宜初步达成协议。双方表示,企业在高校奖学金的设置,对产学研结合,提高人才培养质量,扩大企业知名度等方面均有深远的影响。

 

下一篇:北京科技大学2010-2011年度中信铌钢奖学金颁奖典礼     上一篇:材料学院2010-2011学年度“张弘、梁丽雅”奖学金、肯纳奖学金颁奖大会举行