社会捐赠

首页 > 全球合作 > 社会捐赠

材料学院2010-2011学年度“张弘、梁丽雅”奖学金、肯纳奖学金颁奖大会举行

资料来源:   [2011-12-07]

    20111115日下午,材料学院2010-2011学年度“张弘、梁丽雅”奖学金、肯纳奖学金颁奖大会在学术报告厅举行。院长曲选辉教授、党委书记吴春京教授、副院长杜振民教授、于广华教授、学生工作负责人李磊老师出席会议并为获奖学生颁奖。学生工作办公室全体辅导员,“张弘、梁丽雅”奖学金、肯纳奖学金获得者200余人参加大会。会议由院团委书记王海波主持。

    本年度全院共有207人获得“张弘、梁丽雅”奖学金,30人获得肯纳奖学金。会上,吴春京书记宣读了“张弘、梁丽雅”奖学金和肯纳奖学金简介,杜振民和于广华副院长分别宣读了“张弘、梁丽雅”奖学金和肯纳奖学金获奖学生名单。

    硕士2011级学生邹超在会上代表获奖同学发言,他将世界比作一个大试管,同学们与困难就好比是试管里的两种单质,青年人只有经历过挫折、烈火、锻炼,才能结合获得最稳定的化合物——成功。他还表示,要将获奖当作是对学习和工作的激励和鼓舞,不断努力,不骄不躁,以平常心踏实勤奋,创造更美好的明天。

    最后曲选辉院长代表学院对高度评价了获奖同学,他指出,“你们尊师爱友,团结协作;你们勤学苦思,善于总结;你们奋起直追,持之以恒;正是你们自身坚强的意志和可贵的品质,才使你们在竞争中脱颖而出,走上今天的颁奖台”。希望获奖同学把荣誉化为动力,心怀感激,志存高远,为自己的人生开拓出一片更宽广的崭新天地。

 

下一篇:法国凯得利耐火材料集团访问材料科学与工程学院     上一篇:校企联合 共同提升