社会捐赠

首页 > 全球合作 > 社会捐赠

材料科学与工程学院2008年“张弘、梁丽雅奖学金” 颁奖典礼

资料来源:   [2009-06-19]

    2009617日晚6时,材料科学与工程学院“张弘、梁丽雅”奖学金颁奖大会在学术报告厅隆重举行。材料学院党委书记吴春京、副院长于广华,北京科技大学学生处副处长万玉刚,材料学院党委副书记李帅、团委书记李磊以及本科生、研究生辅导员等领导出席了此次颁奖大会。

    此次大会由团委书记李磊老师主持。首先由副院长于广华对“张、梁”奖学金的来源做了基本的简介。他介绍了张弘、梁丽雅夫妇的主要事迹及历年获奖情况。之后,党委书记吴春京详细介绍了二位校友从穷学生到知名学者以及成功企业家的奋斗经历,激励了在场的同学。随后他宣布了关于新生优秀学风班的表彰决定。材料学院0814班以优异的成绩获此殊荣。接着,学生处副处长万玉刚宣读了此次“张、梁”奖学金的个人获奖名单,包括宋伯仁等20位优秀教师、吕超等117名研究生以及本科生获得此项荣誉。

    获奖学生代表苑锡妮发表了获奖感言,她对两位校友出资及学校的无私栽培表达了深切的感谢之情,同时她也表示自己会继续努力向校友学习的决心。最后,所有获奖选手上台接受领导的颁奖,此次颁奖大会也达到了高潮。在大家热烈的掌声中,主持人宣布了此次颁奖大会圆满结束。

    此次奖学金是对08级新生半年以来努力学习取得优异成绩的肯定,相信他们会以此为动力,继续努力,争取在接下来的学习中取得更优异的成绩。

下一篇:09届毕业生捐赠留念     上一篇:材料科学与工程学院2007年“张弘、梁丽雅奖学金” 颁奖典礼