国际合作交流项目

首页 > 全球合作 > 国际合作交流项目

SurMat国际学校招收博士研究生

资料来源:   [2009-07-06]

    SurMat国际学校(International Max Plank research school for Surface and inteface engineering in advanced materials)是德国马克斯-普朗克研究学会、德国波鸿大学、北京科技大学、复旦大学、厦门大学在德国杜塞尔多夫市合办的培养材料专业博士研究生的学校。常规的学制为三年,由德方提供三年奖学金,在德国杜塞尔多夫马克斯-普朗克研究所从事研究工作,毕业后获得德国波鸿大学博士学位。现面向材料科学与工程学院应届毕业研究生招生,请英语口语流利,有意向留学的学生,关注附件中信息。

 

文件类型: .pdf 附件
下一篇:2015年东方国际夏令营赴德研修项目报名     上一篇:第二届北京科技大学-牛津大学材料科学双边研讨会在牛津大学成功举行