研究生信息

首页 > 教育教学 > 教学信息 > 研究生信息

2014年12月秋季材料学院研究生答辩日期安排

资料来源:   [2014-11-21]

根据研究生院《关于2014年秋季学期研究生毕业及学位授予工作安排的通知》,2014年秋季研究生学位论文答辩、学位授予时间安排如下:

1、 时间

       1)、答辩前,硕士生需以班级为单位将答辩材料(论文、论文格式审查表、答辩材料表三)送至主楼314进行审查盖章,上交时间20141218日(每个班需将论文、表三以及论文格式审查表分开放)。博士生无此要求。

2)、答辩材料上交截止时间:20141226日主楼314(其中硕士需以答辩组为单位上交,博士以个人为单位上交)

3)、申请优秀论文的硕、博士生上交《优秀学位论文审批表》时间:20141226日下午4:00  主楼314

4)、推荐为优秀论文硕、博士公开汇报会时间: 201516900主楼313

5)、硕士论文质量公开汇报会时间:           201516900主楼313

6)、学院分委员会审批学位和优秀论文会议时间:201517900主楼313

7)、校学位委员会审批学位的会议时间:        2015113

 

2、硕士生、博士生论文答辩以及质量优秀论文答辩

硕士生的论文答辩统一分组,统一时间集中进行论文答辩,时间为2014122526日两天。博士生、延期毕业硕士研究生和提前申请答辩的硕士生由导师自行组织答辩。答辩后需于20141226日下午4点前将答辩材料交至主楼314(硕士以答辩组为单位,博士以个人为单位)。

硕士答辩小组必须推荐一名代表本组参加学院组织的“论文质量公开汇报”,由学院分委会负责参加,并向院分委会提交“论文质量公开汇报会情况报告”,供院分委会审查申请学位名单时作参考。

      各答辩组(含硕、博士组)可以推荐1毕业生进行优秀毕业论文答辩,凡是答辩小组推荐为论文者,必须参加学院组织的“推荐为优秀论文的公开汇报” 由院分委会负责参加,并向院分委会提交“推荐为优秀论文的质量评估报告”,供院分委会评选优秀论文时作参考。推荐优秀的硕士、博士生在答辩后须提交答辩材料给答辩小组的同时需同时提交“优秀论文审批表”(一式两份),可附支撑材料(发表论文、专利、研究成果等)。

 

材料科学与工程学院2014年秋季学期毕业研究生

答辩材料、时间、地点安排

时间

材料

地点

备注

1

201412  18日前

硕士答辩材料⑴论文一本,⑵论文形式审查表(需导师和本人签字)⑶答辩材料(表3)。

学院办公室
(
主楼314)

逾期不交者,学位分委会不签署意见。

2

201412  26日之前

学位申请材料一份和学位论文(硕士生论文2本交答辩秘书统一上交,博士生论文3本)。

学院办公室
(
主楼314)并网上提交答辩结果

硕士由各答辩组答辩秘书统一审核材料无误后上交。请网上提交答辩成绩,并统一打印,由秘书签字确认。博士以个人为单位上交。逾期不交者,学位分委会不予讨论学位。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院学位分委会:

  席:曲选辉          副主席:  乔利杰  吴春京 杜振民         秘书:杜振民

  员:曲选辉   吴春京    乔利杰    杜振民    谢建新         林均品    吕昭平

                 孙加林    康永林    张深根   李立东

                    材料科学与工程学院办公室

                                      2014-10-21

下一篇:2015年材料学院研究生招生常见问题     上一篇:2015年材料学院硕博连读及申请考核制实施细则