研究生信息

首页 > 教育教学 > 教学信息 > 研究生信息

北京科技大学材料学院2014级博士研究生调档、政审工作方案

资料来源:   [2014-06-13]

  

为严格执行政审环节,加大对考生思想政治素质和道德素质的考核,按照北京科技大学相关工作条例,制定本方案。

    一、政审、调档工作要求:我单位2014级博士研究生政审、调档相关工作通知请到北京科技大学——材料学院网站——教学信息——研究生信息查询相关通知。

    二、政审表、调档函发放原则:

政审表发放:电子版请点击此处下载文件类型: .doc政审表,正反面打印,最后一栏请明确写出“政审合格”或“政审不合格”,并加盖公章。全体博士新生都需要政审表。

调档函发放:定向委培博士新生都不需要调档到我单位,只需要邮寄政审表。

非定向博士新生档案在北京科技大学的不需要调档,非定向博士新生联合培养一导不在我校的也不需要调档,其他非定向博士新生档案不在我单位的人员名单请点击此表下载,文件类型: .xls 2014博士调档人员名单我单位工作人员会在613-616日联系您预留在报名信息上的联系方式,请注意接听,并告知邮寄地址。我单位会以挂号信方式统一在620日之前寄出调档函,请注意查收,如果需要自行来领取调档函的,请在电话联系时告知,并在工作时间到北京科技大学主楼317办公室领取。

档案和政审表到我单位后,我单位每周一更新已收到档案和政审表名单(暑假期间不更新),请到北京科技大学——材料学院网站——教学信息——研究生信息查询相关通知。如网站上显示“政审表尚未收到”或“档案尚未收到”,请查询原单位或邮寄方。注意:本校应届毕业生不用调档。

三、政审、调档时间范围:政审表与档案需要分开,不得把政审表转入档案内封装,但是可以一起邮寄。从网上公布此政审方案的15天之内邮寄政审表,档案在2014720日之前寄出即可,如果档案可以在本方案公布后的15天内邮寄出来,也可以随政审表一起邮寄,以投递时间为准。注意:政审表到我单位后经过审查通过后,才能开始调邮寄录取通知书。

四、调档和政审邮寄注意事项

邮寄地址:北京市海淀区学院路30号北京科技大学材料学院党委办公室

    收件人:高老师

    邮编:100083

    电话:62332506

    档案属于纪要,需要密封,邮寄请选择纪要或者EMS,请不要选择其他快递形式。同一单位可以同时邮寄几个人的档案和政审表。

    如果需要直接送交档案或政审表,请在上班时间到北京科技大学主楼317房间。

    我单位暑假放假时间请到学校主页查询,放暑假期间值班人员可以暂时收取挂号信和EMS并封存,待开学后统一再转交学院党委办公室继续政审和调档工作。

    针对寄错地址的档案,我单位统一上交学校研招办,如档案错寄到我单位可直接去研招办咨询。

 

                北京科技大学材料学院党委办公室

                                                                2014612

下一篇:2013级选论课名单     上一篇:返回列表