两学一做

首页 > 党建工作 > 两学一做

校长张欣欣深入基层党支部指导民主测评工作

资料来源:   [2017-03-17]

316日下午,材料科学与工程学院材料学系党支部召开了关于在“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议会,校长张欣欣、学院党委书记李帅等参加会议并指导工作,会议由材料学系党支部书记姚志浩主持。

按照北京科技大学“两学一做”学习教育工作的总体要求,在材料学系党员大会中,支部书记代表系党支部率先对系党支部教育工作进行了总结,从教学、科研等方面进行了自我批评,在政治、纪律、品德、作用四个方面查找问题,并通报了党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,并组织全体党员对党支部班子的工作、作风等进行了评议。

2_副本.jpg

随后,刘国权、杨平、董建新等党员同志按照入党先后顺序一一进行了发言,全体党员同志本着对自己、对同志、对组织、对事业负责的态度开展批评和自我批评,深入查找、深刻剖析自身存在的不严不实问题,并明确了下一步的整改方向和措施,真正接受了一次高标准、严要求的党内生活历练,工作达到了预期效果。

1_副本.jpg

张欣欣深入基层指导民主测评工作,认真听取了各位党员的评议,并对党员及支部工作提出了要求,对材料学系此次民主测评会议进行了总结。他指出学校严格按照党中央部署,在加强党支部建设方面,调整师生课业活动,安排每周四下午开展党支部学习活动。同时,他指出要充分抓好基层党支部堡垒建设,通过党支部工作,推动学校教学、科研的快速发展,现在我校已进入“双一流”建设的关键时期,校领导正为此而不懈努力着。最后,他介绍了学校总体发展情况及未来规划,学校将努力争取地方支持,勇于创新,实现突破,进一步推进学校各项事业发展,为新校区建设奠定基础,学校也将会进一步创造条件为年轻人发展提供充足的舞台。

(责编:姚惠迎)

下一篇:材料学院本科14级第三党支部组织生活会议顺利开展     上一篇:武贵龙书记赴材料学院参加高温材料及应用梯队党支部组织生活会