两学一做

首页 > 党建工作 > 两学一做

学院召开党委中心组“两学一做”学习教育专题理论学习扩大会

资料来源:   [2016-05-11]

510日下午,材料科学与工程学院领导班子召开了党委中心组“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育专题理论学习扩大会,学院领导班子成员等参加会议,学院党委书记李帅主持会议

160511-1.jpg

会上,李帅首先就学校“两学一做”学习教育工作部署进行了深度解析,指出学院各级党组织要吃透精神,把握方向,做到目标要求明确、工作安排具体、组织保障到位,要从关键少数向全体党员延伸,采取切实有效的措施,加强对党员队伍的学习教育。

160511-2.jpg

随后,李帅带领理论中心组成员一起研读了毛泽东主席的经典文章《党委会的工作方法》,并提出将《党委会的工作方法》融合进“两学一做”中,在学习中掌握工作方法和领导艺术,提高领导能力和水平,对于贯彻落实以习近平同志为总书记的党中央治国理政理念具有重大现实意义。

160511-3.jpg

最后,学生工作负责人张毅就学院开展“两学一做”学习教育实施方案做出了说明,并明确了下一步的学院开展“两学一做”日程安排和学院方案中精心设计特色工作。

下一篇:学院“两学一做”学习教育动员部署会顺利举行     上一篇:返回列表