党建风采

首页 > 党建工作 > 党建风采

材料科学与工程学院召开2016年度处级党员领导干部民主生活会

资料来源:   [2017-01-13]

根据学校《关于召开2016年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求,材料学院党委会前认真组织召开了教工座谈会,充分做好了理论学习、征求意见、谈心谈话和撰写自查材料等各项准备工作。民主生活会上处级党员领导干部重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》基本精神和《中国共产党党内监督条例》基本要求,结合思想和工作实际进行党性分析,深入开展批评和自我批评。李帅代表学院班子从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风和担当作为四个方面进行对照检查,本着认真负责的态度查找问题、剖析原因,提出下一步整改措施,为材料学院未来努力方向提供了有力的思想保障和组织保障。

170113-1.jpg

院长姜勇出席会议,充分肯定了学院党委发挥政治核心作用引导学院发展的成果,希望以这次民主生活会为新的起点,以学校创建“双一流”和综合改革为契机,勇于创新,实现突破,进一步推进学院各项事业跨越式发展。

170113-2.jpg

最后李帅对学院此次专题民主生活会进行了总结,强调班子成员自我批评时主动把自己摆进去,在开展相互批评时做到了开诚布公、一针见血,此次民主生活会起到了发现问题、凝聚共识、促进团结的作用,营造出了良好政治生态,切实提高了领导班子工作能力。

112日下午,材料科学与工程学院领导班子召开了2016年度处级党员领导干部民主生活会,学院全体领导班子成员参加会议,学院党委书记李帅主持会议。

下一篇:“缅怀革命先烈,鼓舞斗志前行”——材料学院研究生党总支祭扫李大钊同志公墓     上一篇:材料科学与工程学院召开第三届本科生党总支代表大会